Acaso nosso

Nosso caso

Nosso acaso

Caso esse que ainda quero

Caso esse que ainda chamo.

Nosso caso

Nosso acaso

Caso que preciso esquecer

Caso que acabou sem porquê.

Nosso caso

Nosso acaso

Caso esse que me fez feliz

Caso esse que me faz sentir

Caso que me faz repetir.

Nosso caso

Nosso acaso

Caso esse que me tem por inteira

Caso esse que me desmonta sem eira.

Nesse caso

Sem atraso te peço por favor

Traga de volta meu amado, ainda não acabou.