UM POÇO DE SENSIBILIDADE

Sem você sou só metade,

Um prisioneiro da saudade,

Um infante em orfandade,

Um poço de sensibilidade.

Não me faça essa maldade,

Venha pra minha cidade

Mas que não seja caridade:

Sou um poço de sensibilidade.

Venha matar esta vontade,

Estou pleno de sensualidade,

Mas também sou suavidade

Pois te quero, eis a verdade.

Mas sem você, sou só saudade,

Um poço de sensibilidade.

*Ouvindo "POÇO DE SENSIBILIDADE", da Banda Ira!