Pensei em você

Hoje pensei em você

Simplesmente quando abri os olhos

Senti um vazio inexplicável

E ao mesmo tempo a lembrança

De uma coisa tão boa, tão linda

Tão cheia de vida e pensei

Naquela voz, naquela face

Naquele olhar, aquele sorriso

Pode crer, pensei em tudo

No que você estaria fazendo

Pensei em cada passo teu

Em que você estaria pensando

Achei que era bobagem

Sonhei acordado o dia inteiro

Imaginei se você pensou em mim

No mesmo instante

Com a mesma intensidade

Senti tristeza e sufoquei

Sem poder controlar a fera

Da saudade que a tudo devora

Da lembrança que me apavora

celso Freitas
Enviado por celso Freitas em 26/02/2018
Código do texto: T6264442
Classificação de conteúdo: seguro