sombras

vivo a la sombra de la luna

vivo a la sombra del tiempo,

en las rendijas de la duda,

en las aristas del amor,

en este oscuro cortante,

a veces me encuentro,

a menudo me pierdo,

vivo a la sombra del miedo,

vivo a la sombra del deseo,

en esta distancia que no se mide,

cuento el tiempo que me aleja,

de mí mismo,

de mis sueños posibles,

vivo a la sombra de certezas,

vivo a la sombra de "saudades",

de la soledad de los pensamientos,

en los versos sombríos,

en las sonrisas soñadas,

en los secretos tácitos,

en las miradas lúcidas,

en la ilusión de un mundo

que sólo se vuelve real,

cuando te veo

cuando te beso ...

Pat Figueiredo
Enviado por Pat Figueiredo em 26/02/2018
Código do texto: T6265013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.