sombras 2

vivo à sombra da lua,

vivo à sombra do tempo,

nas frestas da dúvida,

nas arestas do amor,

neste escuro cortante,

as vezes me acho,

muitas vezes me perco,

vivo à sombra do medo,

vivo à sombra do desejo,

nesta distância que não se mede,

conto o tempo que me afasta,

de mim mesma,

dos meus sonhos possíveis,

vivo à sombra de certezas,

vivo à sombra de saudades,

na solidão dos pensamentos,

nos versos sombrios,

nos sorrisos sonhados,

nos segredos tácitos,

nos olhares lúcidos,

na ilusão de um mundo real

que só sei que existe

quando te vejo

quando te beijo...

Pat Figueiredo
Enviado por Pat Figueiredo em 26/02/2018
Código do texto: T6265014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.