Quando estás longe de mim

Há sombras no meu olhar

Quando estás longe de mim

Pousam, voam, vão e voltam...

Se uns raios de luz se soltam

Logo fornecem e, assim

Tudo o que vejo é sombrio

Sinto-me só, tenho frio

Há sombras no meu olhar

Quando estás longe de mim.

Quando regressas, por fim

Renasce a minha alegria

Todo o meu olhar é luz

E até o frio se reduz

Só por estares perto de mim

Ah! Saboroso arrepio

Que corre em mim como um rio

Da sombra só fica o espaço

Que estreitamos num abraço

Quando regressas, por fim...

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 27/02/2018
Reeditado em 27/02/2018
Código do texto: T6265796
Classificação de conteúdo: seguro