Quedo-me com os olhos abertos

Não é que eu tenha deixado de amar
Não é que ainda ame. Sim, ainda amo
Mas não é essa a grande questão

Não é que eu tenha esquecido
Não é que eu ainda lembre
Sim, eu ainda lembro. Mas não
Essa não é a grande questão

Não é que tenha parado de doer
Não é, bem, não é que ainda doa
Vai doer pra sempre, sim, vai

Tampouco é que eu me sinta sozinho
Sinto-me sozinho, sim, solitário e triste
Mas não, não, essa não é a questão
A grande questão, não, não é, não

É só que fechar os olhos traz a saudade
Sim, a velha e nostálgica saudade
Daquelas que fazem brotar lágrimas nos olhos
Ainda que elas fiquem lá, presas, imóveis

É só que fechar os olhos aquieta a mente
Mas agita o sangrante coração ferido
Que já não tem mais espaço para novas feridas
Por isso apenas quedo-me com os olhos abertos



Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!


http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 27/02/2018
Reeditado em 04/05/2018
Código do texto: T6266343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.