Alzheimer

Seus cabelos agora tão brancos,

seu olhar perdido num passado tão longe,

suas palavras já não fazem sentido,

são apenas sons soltos às vezes,

sem sorrisos, sem emoções,

quando eu te olho não mais te encontro,

vejo uma casa já há tempos vazia,

contenho minhas lágrimas saudosas...

Nosso tempo foi tão curto,

nos conhecemos tão pouco nessa jornada,

mas a pessoa que me tornei tem muito de você,

na genética, no coração e na alma,

por isso dói tanto te perder em vida,

te perder para a vida,

te perder da vida,

nesse xadrez onde não há vitórias...

Sua trilha parece estar chegando ao fim,

um redomoinho de emoções me afoga em silêncio,

não sei bem o que fazer depois de tua partida,

não sei bem como serão os dias sem você,

me acostumei tanto à sua presença,

e não sei como me preparar para esse adeus,

mas sei que você já foi embora há muitas luas,

e agora apenas sua sombra aguarda o The End...

Tantas perdas em minha vida,

tantas ausências,

tantas despedidas,

e mesmo assim ainda não aprendi,

ainda não sei me isolar dessa dor profunda,

desse desespero que corrói meu interior,

dessa agonia que me grita o óbvio,

a solidão mais uma vez me cerca e conduz...