A Bactéria feliz

Na impertinente obsessão de ouvir meu grande amor

A minha insensatez faz o seu telefone tocar

És tão mesquinho nas respostas de dois ou apenas um”Alô! ”

Não tens generosidade a mim que só faz te amar!

Mas alguma coisa me soa estranha

Conheço bem o timbre daquela linda voz

Acho que deve ser uma inflamação na garganta

É como se a sua laringe estivesse enlaçada em nós.

Mas lamentar nada me adianta

A ela concedo o título de criatura mais feliz do mundo

Sim, a bactéria instalada nas suas entranhas

Quem me dera ser esse micro-organismo moribundo!

Ah! Porque a mim convém as garras da infelicidade?

Enquanto a maldita bactéria goza de tanta fortuna?

Passo os dias a me alimentar de saudade

Enquanto ela alimenta-se do seu corpo na medida mais oportuna.

Mas que loucura digo eu nesta vida amargurada!

Não me convém tal destino essa triste miséria

Em poucos dias pelos seus anticorpos será eliminada

Tempo breve e feliz o da sua bactéria!

MardMary
Enviado por MardMary em 04/03/2018
Código do texto: T6270414
Classificação de conteúdo: seguro