Eu tenho invwja de você!

Eu tenho inveja de você!

Você foi para tão longe de mim.

E eu fiquei aqui,sozinha triste assim.

Eu tenho inveja de você.

Está aí protegido.

E eu sem ninguém para me aquecer.

Eu tenho inveja de você.

Está aí de cima vendo o mundo.

E meu mundo foi embora para sempre.

Eu tenho inveja de você.

Por que ganhou os céus.

E eu o gosto amargo do féu.

(Ah eu tenho inveja de você)

Você pode sorrir,me contemplar.

E eu aqui somente a chorar.

Com essa saudade que machuca.

Essa ferida aberta.

Que teima a fechar.

Que falta você me faz.

Sem você aqui comigo.

Não tenho noites de sono.

Nem dias de paz.

Eu tenho inveja de você.

Fico a espera,de um dia.

Voltar a te ver.

By Marisa Hora 2018

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 06/03/2018
Código do texto: T6272031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.