Lamento

Lamento

Caminho

Perfume

Lenço e Lágrimas

Noites em claro

Dia abafando o silêncio

Da separação

O amor lágrima

Na face

Face da Vida

Guerra perdida

Ditadura fria

Na lâmina cortante

Amar para eternidade

Eterno memorial

Exalando cabutine

Dorso da Vênus

Lamento da não despedida

Noites em claro

Raro amor

Que lutou pra sobreviver

Entre a pedra feia

E o veneno traiçoeiro.

Lamento .....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 06/03/2018
Código do texto: T6272126
Classificação de conteúdo: seguro