Dor da Saudade

Tudo passa nesta vida...

Passará ou já passou,

Mas quanto mais a gente viveu

mais a saudade aumentou.

Os desejos mais queridos,

conquistados a ferro e fogo,

no fim também são feridos

pela saudade do amor.

A saudade é dor doída;

dói mais que muitas feridas

e nunca mais cicatriza:

passa o tempo, se enraíza.

Essa viagem sempre tem fim

mas vale pelo passeio

pois quando acaba termina

ficando a saudade no meio...