DISTÂNCIA

A minha tristeza é do tamanho do mar,

Esse infinito de águas que nos separam,

Mais longe do que a vista possa alcançar,

É pra lá que meus suspiros sopraram.

Meu coração abandonou-me e foi embora,

Fez as malas e partiu com destino certo,

Foi para onde o meu amor mora,

E fiquei nessa distância de mar aberto.

Veleja meus pensamentos esperançosos,

Qual dia irei ver de perto meu amor?

Qual dia vou ver teus olhos melodiosos?

E sentir o teu puríssimo sabor?

Distância Senhora da minha liberdade,

Escrava sou das lágrimas debaixo desse sol,

Mas no dia que receber alforria de verdade,

O que me separará do meu amor será um simples lençol.

20/10/2014

14: 44 h

Thais Helena Sousa
Enviado por Thais Helena Sousa em 06/03/2018
Código do texto: T6272625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.