Saudade

Tão raro este sentimento,

Vez por outra fico ausente,

A lembrança leva a viagem,

Na metade de um caminho,

O refletir da lua sobre as pedras,

Uma única estrela se fez visível,

Foi tudo tão próximo dos meus sonhos,

E infinitamente distante do que era real.

Assim ficou Paraty, cidade preciosa,

Escrita, com muito carinho,

Nas letras da minha memória.

28.08.07

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 28/08/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T627266
Classificação de conteúdo: seguro