Saudade

Texto inspirado em "One of those summer days - Rhye"

É um daqueles momentos

onde o tempo parece parar,

É um desses sentimentos

que a sua falta faz pesar

Este pôr do sol parece não se importar

o vento decide até descansar

experiência única de se viver

estou demasiado triste pra apreciar

Queria que aqui estivesse

assim poderia aproveitar,

sua imagem em minha mente me faz achar

que juntos, quase, podemos ficar

Perco por completo esse momento

pois sem você não estou

Impotência da saudade

Sofrimento do desejar.