Mana e mãe

vc me acordou,

às três em ponto

e nós conversamos,

na noite silente, serena

segredei-lhe algumas coisas

como sempre fiz desde pequena

Hoje está fazendo treze meses

Você anjo, ser alado

voou plácida para o outro lado

ao encontro dos braços da mãe de Deus,

foi ela quem primeiro te acolheu,

Era hora do Angelus...

Quando dei conta do dia,

fiquei tonta, sem alegria

as lágrima quentes, fluíram da alma

busquei a calma escrevendo,

pra ver se a dor passa, pura ilusão!

A dor emana da saudade insana

Brota do fundo do meu coração.

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 07/03/2018
Código do texto: T6272868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.