Coração do Tempo

Te espero na

Esperança

Ritmo dualidade

Setas e veias

Que buscam na direção

Contrário a matéria

Que compõem a Vida

Te espero dentro tempo de luz

Esperança da lágrima

Que molhou o poema madrugada fim de noite

Começo de saudade

Menino que do meu rio

Brinca com o Dragão

Aquático pássaro humano.

O tempo parou onde

O mal em forma.humana

Besta fera se fez

Nas palavras da boca

Impura lágrima da criança.

Te espero na esperança

De escrever uma história

Darwiniana no amor

Basílica vista em joelho

Sentimento curva do infinito

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 07/03/2018
Código do texto: T6273261
Classificação de conteúdo: seguro