Vai-se um dia e vem outro, enfim

Dezenas de dias chegam  e se vão
Vejo então, na retina da lembrança
Que a vida passa, velozmente,
Como  a aurora, que mal raiou
E se foi no calendário das horas.
***
Adalberto Lima em sextilhas seriadas.