Sobre Falta, Ou Sorte

Sim foi sorte conhece-lo

Foi sorte grande te-lo

Sei que tenho quase tudo

Sou grata

Impossível esquecer que ele me faz falta

Pra sempre

E até o meu ultimo suspiro

Sempre me fará falta

Na hora derradeira

Espero que seja um portal

Latitude, -23,566573. Longitude, -46,639403