Tempo o que se passa

Tempo o que se passa....
Pensamentos turbulosos
Anseia pela uma dança ,mãos na cintura
Sentindo a força e ao mesmo tempo
Suavidade ,um toque mais prazeroso
Sentindo a vibrações
De dois corpos se tocarem .
Quando pensamentos surgem longe
E almas se encontram seguindo seu rumo
Tempo....O que se passa
Em uma língua de fogo
Abeberou de meu mel
Escureciam as esquinas e o vento
uivando…
Pausada…
Um prolongado gemido de prazer
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 08/03/2018
Reeditado em 27/06/2021
Código do texto: T6274599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.