MULHER DE MINHA VIDA

Mulher de minha vida

Que mau fizeste eu a ti

para que me faças

sofrer tanto assim.

Pois se tudo o que fiz

foi para te ver feliz.

Não mergulhe

este coração

Nas angústias

de teu desprezo.

Olho para o mar e vejo

quantas gaivotas

Livres a voar,

mais presa nos cais

Que são teus portos.

Mulher, mulher,

razão das razões

A qual eu sonhei um dia,

Não me deixes preso

á esta dor,

Não negue este amor.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/03/2018
Código do texto: T6275136
Classificação de conteúdo: seguro