Raízes

Fico perdido, mas aceito

este vazio em minha vida

e este espaço aberto em meu peito...

Aceito, calado,

partidas cada vez mais constantes;

pessoas distantes, idas...

Sem voltas...

Contudo, não me atreve a questioná-las

porque fazem parte da vida...

E da vida eu sei quase que nada!

Não reclamo

se eu perco os que amo...

Mas é triste perder um amigo

e não tê-lo mais ao meu lado...

Não reclamo

porque faz parte da vida e da morte;

é mais que uma questão de sorte

dividir a jornada um pouco mais...

Amigos, família...

Cada um seguindo o seu destino

e compartilhando parte da vida...

É somente uma questão de sorte

mas incomoda demais...

É triste, mas chega a ser natural,

porque a morte é normal!

O que não é normal é a saudade

que invade o peito da gente!

É pena não ser diferente...

O amigo se vai, e penso:

Quem sabe, talvez, um dia...

Mas, quando se vai sempre deixa uma parte,

um pouco de si arraigado na alma da gente...

É o que nos faz manter a calma

e o que nos faz seguir em frente!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 24/10/2005
Código do texto: T62828