Contra o vento

Anda... Acena e anda.

Senta, pensa e despensa..

Olha pro céu, pro mar, olha o vento.

Mas não, nunca olha pra trás!

Passou, passado, passeia..

Sente agora o mundo girar,

saudade, saudoso, anseia..

por um seio p'ra se aconchegar

Vivido, vivendo... Viva!

O tempo que nao volta mais.

Brilhando, brilhante, Brilha!

Só não trilha os passados que jaz...

Saudade que fere o peito

E que não há de passar..

Saudade do nosso leito,

Saudade de amar...

Jornada Inacabada..

Enorme, talvez infinda!

Andando acompanhada

Pela saudade, talvez bem vinda.

Nightmary
Enviado por Nightmary em 24/10/2005
Código do texto: T62847