O DOCEAMARGO DA SAUDADE

O DOCEAMARGO DA SAUDADE

Marcial Salaverry

Bem pensando, é verdade,

que é um doceamargo a saudade...

Se foram felizes os momentos,

aqueles que não deixaram lamentos,

a saudade é algo doce,

como algodão doce...

É uma saudade doida,

que pode ser uma saudade doída,

se foram momentos de tristeza,

daqueles que tiram da vida a beleza...

Assim, a saudade é um doceamargo,

que ora nos acalma a alma,

ora da alma tira a calma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/03/2018
Código do texto: T6286303
Classificação de conteúdo: seguro