Amor do passado
 
Não há maneira de esquecer,
Que foste meu um dia,
Eu vivia pra te querer
E tu também me querias.
 
O tempo foi passando,
E esse amor que vive comigo,
Está sempre me lembrando,
De como fui feliz contigo.
 
Levo a vida na esperança
De que, um dia, voltes pra mim.
Pois minha vida é pensar em ti,
Não te apago da lembrança.
 
Lembranças de um tempo antigo,
Que o tempo não apagou.
Toda noite sonho contigo,
Desde o dia em que deixou.
 
Se decidires, um dia, quem me dera,
Voltar para meus braços,
Estarei aqui à espera
De teus beijos e abraços.
 
 



 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 21/03/2018
Código do texto: T6286404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.