Em algum lugar sei que vou chegar 422

Maturidade não quer dizer que sempre devemos acertar

Onde tem que seguir apenas um caminho

Ou mesmo trocar.

Como um tempo aprendemos que o sorriso

O olhar

O gesto

Fala mais alto.

E durante alguns segundos

Talvez milésimos

Passamos enteder que por meros detalhes

Adquirimos experiência

Tornando se assim expectativas diversas.

Eu não preciso de muito

Muito menos mostrar e demonstrar para o mundo

Que sou simples

Que não preciso de um arco íris

Para mostrar as minhas cores.

Sei que não preciso do Sol por completo

Pois a sua luz na brecha da janela me ilumina

Sendo suficiente.

Amadurecimento são para poucos

Ensinamentos fazem parte do aprendizado.

Ser rápido não significa ser inteligente

Seria apenas um modo ligeiro de pensar.

Eu não preciso ser igual

Para encantar ninguém

Pois sei que no meu tempo

Consigo chegar em qualquer lugar.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 24/03/2018
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T6288900
Classificação de conteúdo: seguro