LEMBRANÇAS

Me molho de ti

Quando em minha boca

Guardo teu beijo

Ainda sobre meus lábios

A me declarar teus desejos

Numa declaração de amor...

E nos teus braços

Abrigo meu abraço

Quando dentro dele

Por tantas vezes

Me aqueci de ti...

Das tuas lembranças

Recolhidas de saudade

Guardadas em mim

Em inúmeras noites de nós dois

À revelia entre tantas poesias sobre nós...

Regilene Rodrigues Neves – em 26/03/2018