Dessas coisas que nos deixam

Ainda te busco o cheiro em prateleiras

e o teu discurso em livrarias...

Acordo cedo e já sorrio.

Este dragão que hei comigo!

sabendo a menta ou eucalipto,

me deixa prestes a estourar.

Se no busão tem assento livre,

eis que ali vai meu dragão.

E ai daquele que sentar!

Ainda te encontro o cheiro em livrarias

e o teu discurso em prateleiras...

Se o aroma doce me arrebata,

olho para trás e eis dragão!

Ainda que eu nada nunca veja.

Devo limpar as prateleiras,

tirar o pó de já dois meses.

E então seguir de fronte em fronte...

amar novos perfumes,

comprar novos dragões.

Sérgio H
Enviado por Sérgio H em 02/04/2018
Reeditado em 04/04/2018
Código do texto: T6297363
Classificação de conteúdo: seguro