ESSA TAL SAUDADE

ESSA TAL SAUDADE

Marcial Salaverry

Essa tal saudade pode ser doída,

e dói mais do que uma saudade doida,

que faz o coração mais bater,

sem contudo fazê-lo sofrer...

Saudade doida, traz lembrança de afagos,

daqueles doces carinhos gostosamente trocados...

Com certeza é uma saudade gostosa,

que deixa a alma melosa,

assim toda dengosa,

fazendo charminho,

chamando carinho...

Dá vontade de bem perto se achegar,

dá vontade de muito abraçar,

e de novo amorosamente beijar...

Lembra aquele bom momento,

e assim acaba com o tormento,

que a ausência traz,

de que ficou para trás...

E assim, renova a emoção,

trazendo alegria para o coração...

Pela presença fica-se esperando,

lembrando do quanto esteve amando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/04/2018
Código do texto: T6303591
Classificação de conteúdo: seguro