D. Ivone

D. Ivone

E lá se vai um pedaço do samba

Lá se vai um pedaço da arte

Que me servira à La carte

As melodias de saudade

A conversar com seu sonho

Do tamanho dos "Setes Mares"

A pedir a eles liberdade

Para produzir seus cantares

Vou pedir a Deus os sonhos meus

Para assistir a lira de Lara

E tomara que esteja de branco

Para que possa ouvir seu canto

E quando eu acordar, sentir o desejo de cantar " Sonho Meu"

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 17/04/2018
Código do texto: T6311199
Classificação de conteúdo: seguro