Os Olhos De Miranda

Estou aqui de novo

Não se preocupe, não falarei de amor

Estou aqui de novo para falar sobre dor

Agora não sei o que fazer para ela ir embora

Não sei o que fazer agora

Meus versos que outrora me cabiam bem,

Hoje me fazem chorar como ninguém

Não irei parar de escrever, mas estou perdido

Eu te amei tanto quanto o tamanho de Santos

Tantas palavras avulsas eu formei,

Mas agora elas me machucam, meus abutres

Hoje eu chorei, ontem já não sei

A lua já não escuta mais os meus uivos,

De um lobo apaixonado, estou em pedaços.

Escrevo para você, pena que não irá ler

Sinto muita saudade de você

Ontem escrevi, hoje estou aqui,

Mais uma vez, para falar sobre ti

As lembranças que antes eram alegres,

Hoje são difíceis de aguentar

A vida segue, minha dor me persegue

O mundo só perdeu uma pessoa, uma sombra

Eu perdi minha dama, minha anja

Sinto você quando escuto aquelas músicas,

Sinto você quando escuto aqueles sambas

Tudo o que eu queria era voltar no tempo,

E torná-la imortal, eu te amo.

Me desculpe, não consegui evitar

Eu sinto falta de te amar

Quando casamos você me prometeu,

Que você seria minha e eu somente teu

Mas estou sozinho aqui, sobre os lençóis

Onde você está? Para onde foi? Estou só

O que devo fazer sem sentir aquele seu perfume?

O que devo fazer com minha vida? Me ajude

Por que não me levou? Por que me abandonou?

Me apaixonei pelos seus olhos

Me entreguei, e nos tornamos sócios

Meu amor eu te dei,

E você retribuiu, nossos filhos,

Hoje são adultos, os criamos bem, eu sei

Estão prontos para o mundo lá fora,

Eu só quero revê-la, minha Aurora

Você está me vendo? Veja minhas mãos

Estão velhas, não são mais macias, estão gélidas

Meu coração mal bate, mas bate por você

Ainda te amo, como quando nos encontramos

Se lembra de como éramos jovens?

Ah, nossa mocidade, nossas brincadeiras, a felicidade

Sinto que logo te verei, minha linda princesa

Não se preocupe, nossos filhos possuem uma bela vida

Me espere de braços abertos, pois eu estarei serelepe

Meus noventa anos foram dedicados a família,

Mereço rever minha querida, logo estarei aí em cima.