Murmúrio da Saudade

Minha cama quente

Espera por você

O meu corpo ardente

Abriga o querer

De um homem tão carente

Que não sabe te esquecer.

Sou escravo do desejo

E dá vontade de lhe ter

Minha boca quer teu beijo

Que me faz enlouquecer

E de saudades murmurejo

Chamando por você.

Marcondes Cruz
Enviado por Marcondes Cruz em 22/04/2018
Código do texto: T6315573
Classificação de conteúdo: seguro