Boxeadores

Perdendo diante de sua torcida

Você queria que o chão se abrisse

E o engolisse

E o tempo nunca passará?

Será que o tempo nunca passará

Para nós?

Sua esposa cansada está se afastando

Seu sobrinho é fiel, bem, ele acha

Que você é o máximo

E eu tenho que fechar meus olhos

Perdendo em sua cidade natal

A multidão grita seu nome

Eles o amam

Tudo igual

O som, o cheiro, o borrifo

Você perderá tudo isso

E eles lembrarão até o túmulo

Sua esposa cansada está se afastando

Seu sobrinho é fiel, bem, ele acha

Que você é o máximo

E eu tenho que fechar meus olhos

Perdendo na sua cidade natal

Esse sino infernal

Que não mais soará

Você voltará um dia

Oh, por causa de todas as coisas

Que você vê

Quando seus olhos fecham

Sua esposa cansada se afastando

Seu sobrinho é fiel

Ele ainda te acha o máximo

E eu tenho que secar meus olhos