REFUGIADO EM ABSTRAÇÕES

Cercado por montanhas de solidão,

Caminhando sobre as pedras do destino,

Vejo-me envolto neste desatino,

Em batalhas, tentando manter a razão.

Andando em vales de tristeza,

Sou surpreendido em estranha alegoria,

Um devaneio do amor no grande dia,

Contemplando a mais intensa beleza.

Inerte na planície da existência,

Idealizo minha desejada liberdade,

Voando sobre as paisagens da felicidade.

E assim, tento proteger-me em abstrações,

Uma fuga do medo de tornar-me um ser opaco,

Sem amor e a carregar um pesado fardo.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 24/04/2018
Código do texto: T6317840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.