Lição de casa

Lembro de um tempo

Onde eu era criança

Onde pidia voar

em minha mente

Entre tantas boas

lembranças

Um tempo onde

não imaginaria

Este outro mundo

E que eu seria

um ser tão confuso

Vivendo de esperança

Quase sempre no escuro!

Lá o céu seria

meu algum dia

Nas estrelas eu moraria

Pilotaria disco voador

Ou seria um viajante das galáxias

Não sonhava nunca em ser doutor

Mais o mundo gira

E o tempo faz graças

Enquanto o destino

É pura trapaça

Bons tempos

Aqueles onde

só precisava

de criatividade

E pequenos

apetrechos

Onde sonhar

Era de graça

E envelhecer

Não era ameaça

Poderia

Sem medo

Brincar na rua

De mão na mula

Jogar bolinha de gude

Pic esconde

Beijo e abraço

Ou aperto de mão

Carrinho de rolimã

Futebol com a molecada

Jogar Atari,

na TV preta e branca

Parece até que

foi conto de fadas

Quenum dia fui criança

Assistir desenho animado,

Séries de TV

Gostava muito

Jornada nas estrelas

Retorno do Gedi

Carro comando

Perdidos no espaço

Túnel do tempo

MacGyver

Chips

Esquadrão classe A

Cojaque

Bareta

Xerife

Chaves

Spid man

Hulk

National kid

Ultra sevem

Ultra man

Espectreman

Chazan

Capitão Marvel

Robô gigante

Robson Cruzoé

Elo perdido

Urso do cabelo duro

Rintintin

Fantoman

Space gost

Os Herculoids

Scooby doo

Speed Race

Mamaduck

Caverna do Dragão

Comandos em Ação

Liga da justiça

Vingadores

E os Smurf's

E grandes livros

e H.Q's de mistérios

Como coleção

primeiros passos

Contos da cripta

Dead zone

Alem da imaginação,

Sandman

Arquivo x

Sherlock Holmes

Alfred Hitcook

Cem milhas náuticas

Eram deuses ou astronauta

Uma breve estória no tempo

Franz Kafka

G.Garcia Marques

Cecília Meireles

Pereira Barreto

Agatha Christie

Augusto dos anjos

Álvares de Azevedo

Edgar Alam Poe

Clarice Lispector

Um tempo que me marca

onde minha preocupação

Se resumia em lição de casa.

Por Alexandre Samambaia

Alexandre Samambaia
Enviado por Alexandre Samambaia em 24/04/2018
Código do texto: T6317870
Classificação de conteúdo: seguro