Dama do Lago

O tempo acabou passando

O nosso amor foi-se acabando

Eu já não sentia mais você

Me sentia sozinho, sem saber o que fazer

Nunca pensei que poderíamos terminar

Quando tudo começou, eu jurei,

Que no futuro iríamos nos casar

Mas a vida amadureceu pensamentos,

A vida negou ideias, jogadas ao vento

Eu não queria o término,

Mas era preciso em algum momento

A situação havia alcançado um estado sério.

Estou escrevendo ao celular,

Sem saber se irei te enviar

Estou apenas desabafando,

Apenas soluçando, divagando

Nunca pensei que estaria te deletando

Tantas fotos vou estar apagando,

Que me emociono

Talvez vamos nos falar ao telefone,

Um último adeus, antes do abandono

Em seguida eu jogarei fora os poemas,

Em que eu declarava dizendo que te amo

Mas isso foi antes, não foi?

O nosso romance acabou, nada sobrou entre nós dois

Eu não quero te ver pessoalmente, se não irei chorar

Não queria que tivesse acontecido isso com a gente,

Mas o mundo foi tão cruel, que vamos nos separar.

Infelizmente não espero que sinta minha falta

Quem me dera se você sonhasse com a nossa história

Sei que estarei só, no sofrimento

Sei que logo você estará em outro relacionamento

Você se atualizará com o próprio tempo

Não desejarei o seu mal, só lamento não sermos mais um casal

Jamais saberei se para você fora algo especial ou casual

Mas guardarei no peito meu amor sensorial.

Passo nas nossas ruas, escuto nossas músicas

Me lembro de suas curvas, suas lindas blusas

Não irei mentir dizendo que estou melhor,

Que o passado só me deixou forte

Estou levando minha embarcação,

Guardando a sete chaves o meu coração

Velejarei até os mares lendários,

Em busca de uma sereia, ou uma dama do lago

Que esteja do meu lado, que me veja como um amante,

Novato, porém ajuizado, frágil, viril

Buscarei um conto mágico, um pouco infantil.