Nobre e Saudosa Beliza Áurea

Em Beliza o Belo

Em Áurea a vida

Nome composto Beliza Áurea

Que transcendeu a própria vida...

Docente da liturgia literária

Entrelaçadas em acordes

Tecendo o elixir das poesias

Mulher forte, destemida.

Assim, era Beliza.

Caminhando pela vida

Mostrando sua alegria

Embalada na literatura popular

Que tanta alegria tinha

O amor era seu pedestal

Para continuar pela vida.

O amor medieval tipo fraternal

Esse era o seu canto, nobre Isolda

Das cantigas amorosas das almas

Bondosas que tocastes no final.

Hoje, vários tristões sentem sua partida.

Tão repentina, como curtas cantigas.

Porém, profundas embarcando na glória.

Do imaginário poético que foi tua vida.

Ah! Linda rosa Beliza.

Como cantaremos agora?

Mostre-nos a barca da Glória

Que desfrutas com maestria

Fostes à luz divina

No caminho de nossas vidas.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 01/05/2018
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T6324038
Classificação de conteúdo: seguro