***SAUDADES***

.

Nas longas noites de inverno.
sinto falta do teu corpo..
das tuas mãos,
me acariciando ternamente..
arrancando gemidos dos meus lábios.
ansiosos dos teus beijos ardentes.
a lareira está acesa,
entretanto sinto frio.
pois nao é deste calor que eu preciso.
e sim, dos teus afagos.
que me deixa enlouquecida.
do teu amor, dos teus carinhos.
que me dá, arrepios de prazer.
quando virá,
fazer-me novamente feliz?.
eu não sei....
tu o sabes,.. sempre vem.
embriagar-se com meus beijos.
nas noites frias ou quente
que importancia tem?
só sei que estaremos juntos ......
e quando você chegar..
nada mais importa....
por isto, espero...
mesmo sabendo,
que novamente partirá..
deixando o teu cheiro no ar....
que torna quase real,
a tua presença aqui.

© copyright by
R.Sandra G.LisboaAll rights reserved
RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 31/08/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T632547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.