Saudade recitada

Minhas palavras para você sempre serão de saudade,

da pessoa que fostes em minha vida,

do molde de boas coisas com que me formou,

das esperanças depositadas em meus passos,

dos sonhos que vivestes em mim,

das maravilhas que me fizestes ver no mundo,

dos momentos infinitos jamais esquecidos...

Você me mostrou como me sentir,

me mostrou como ser bom,

me mostrou como ser...

Minhas lembranças para você sempre serão de amor,

do acalento com o qual me ensinou as primeiras letras,

do carinho com o qual me protegeu dos perigos do mundo,

dos sorrisos que fizeram meus silêncios menos solitários,

dos incentivos que me encheram de coragem para viajar,

das verdades que me apresentastes na trajetória,

da fé que depositastes em meu coração...

Você me mostrou como me sentir,

me mostrou como ser bom,

me mostrou como ser...

Meu adeus nunca será para sempre,

da sua pertença em cada dia,

da sua essência na minha alma,

da sua eternidade em meus sentimentos,

da sua presença em minhas recordações,

das suas lições para essa jornada,

de sua partida, uma espera até nos vermos novamente...

Você me mostrou como me sentir,

me mostrou como ser bom,

me mostrou como ser...

(*) À minha mãe.