CADÊ VOCÊ

Por que me deixa no caminho

Caminhando sozinho

Sem direção?

Cadê as mãos que me guiavam

Quando os ventos me levavam

Pela contra mão. ?

Cadê os beijos que saciavam

A sede dos meus lábios?

A canção dos olhos

Que amenizavam meus delírios?

A voz que me chamavam ao amor?.

Cadê você.?

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 10/05/2018
Código do texto: T6333029
Classificação de conteúdo: seguro