Saudade

Saudade, rasga em partes...

Ela é como a língua distraída

Que cai entre os dentes:

A dor da mordida, da língua é extraída!

Saudade, tentar separá-la do resto,

É tudo o que eu mais detesto,

Pois só presto sendo inteiro,

Pois só assim pra ser verdadeiro!

Sem saudade não existe retorno,

Sem ela nada volta ao seio,

Com ela tudo me torno,

Me torno o abraço que ainda não veio!

Enfim, saudade que habita em mim,

Fique, fique até você decidir...

Fique até você ver que é fim...

Mas espero e imensamente clamo,

Clamo acabar com você saudade,

Acabar lá nos braços de quem eu amo!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 15/05/2018
Código do texto: T6337453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.