Não é culpa sua


Essa dificuldade que eu sinto de respirar
Esse aperto que eu sinto aqui dentro do peito
Essa dor que sempre ameaça me dominar
De onde é que vem?

Essa  vontade que eu sinto de chorar
Essa tristeza que agora mora em meus sentimentos
Essa completa falta de força para caminhar
De onde é que vem?

De onde é que vem essa desilusão
Essa vontade louca de deixar de existir
De onde é que vem toda essa solidão
E essas lágrimas a cada vez que tento sorrir

Saudade pra quê
Se você não me quer mais
Se já não me ama
Se não vai mais voltar

Saudade por quê
Se você está feliz assim
Não quer saber de mim
Pra você é o fim

Não consigo apagar você dos meus sonhos
Sozinho, não consigo achar o meu caminho
Não posso viver sem os seus carinhos, sem nossa paixão
Mas não é sua culpa se eu não soube achar a porta do seu coração



Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!


http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 19/05/2018
Reeditado em 19/05/2018
Código do texto: T6341085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.