Quis descobrir !

Quis descobrir ! ...
olhar no fundo dos seus olhos
e ver neles o mesmo brilho
A suavidades , levezas
Ele dizendo entrelinhas que nossa historia louca
não acabou
Que expurga o som do ranger da alma
Quis ver o brilho de teus olhos em outro olhar,
Cheguei mesmo a sentir o teu perfume em outro corpo,
Amo essa procura na música que ouço ,
nos poemas que escrevo, uma certa malandragem pra falar
Me namora quando me olhas
Me beija quando brilhas
Encontro brilho de menino...Alma masculina
Me fascina nesta noites de insônia
A doçura captura de seu olhar
Polinizado , amado , desejado
Me deixa em guerra comigo mesma
Sensação gostosa
Lá me afogo meus pensamentos
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 22/05/2018
Reeditado em 22/06/2021
Código do texto: T6343748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.