Sofredor

Nem tudo que está longe

Podemos esquecer

Cada dia da sua ausência

Só me faz sofrer

Sinto falta dos teus beijos

Carinhos e abraços

Sem você eu não aguento

Diga-me o que eu faço

Vivo sonhando com você

Dormindo e acordado

Já estou ficando louco

O pior é que eu não disfarço

Estão até me chamando

De pobre sofredor

Sem você eu vou morrer

Preciso do seu amor

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 23/05/2018
Código do texto: T6344303
Classificação de conteúdo: seguro