Saudade de te ver

Saudade de escutar

o barulho de sua chave na porta

Saudade de ver teu sorriso lindo

Saudade de mirar teus olhos

tão profundos

Saudade de sentir seu perfume

me inebriando

Ah porque você some assim?

Por que não me leva junto?

Por que fica tão longe

sem eu saber onde está?

Será que aí

você pensa em mim?

será que aí, outra

te supre o afeto?

Será que sente

o quanto sinto

sua falta?

Vontade de saltar

em seu pescoço

e te dar mil beijos

Mas ainda não posso

neste mundo

a viver nada mais

doces desejos.

Por isso aqui

eu sei que jogo

tanto lamento.