Criança Chata...!

Criança Chata...!

Sabe aquelas crianças chatas

Que ninguém quer ter por perto?

Pois eu fui um garoto murrinha!

Nojento, barulhento e muito inquieto!

Meu maior show era pela manhã!

Quando acordava e queria mamar,

Cinco, Seis horas, diariamente

Sem cerimônia começava a gritar!

Viiiiiiiiiiuuuu mãeziiiiiiiinhaaa!

Sabe o que é isso no ouvido da gente?

Não dava trégua nenhum momento,

Enquanto não recebia a mamadeira gigante.

Acordava todo cagado, mijado e fedendo.

De cara ia para a cama da mãe a chorar!

Enquanto ela não levantava da cama

Eu ficava ali, chateando, enchendo a gritar...

Viiiiiiiiiiuuuu mãeziiiiiiiinhaaa!

Hoje me pus a pensar e lembrar

Da minha infância saudável e feliz,

Pois não me recordo de Mainha reclamar!

Ia brincar no terreiro e começava a correr,

Comia terra, batia no irmão menor,

Chorava, reclamava, começava tudo de novo,

Sem piedade, a encher o saco, na maior!

Hoje, com idade avançada e morando longe

Não consigo deixar de pensar, de lembrar

Como era bom ser criança, ser paparicado

Se queria uma coisa era só chorar e gritar!

Viiiiiuuuuuuuuuuuu Mãeziiiiiiiiiiinhaaaaaa!