Revendo Momentos

Na procura pelo sentido da vida

Após recordar inúmeras partidas

Me olho no espelho sem esperança

Com gosto nostálgico da ligeira infância

Sem rumo tenho andado

Pela felicidade esperado

Sentindo-me culpado

Pelo amor que muito pouco tenho partilhado

Pessoas que amamos se vão

Veladas vozes escuto

Memória amarga, me deito no chão

Partiram, eram tudo

Tudo é rápido e passageiro

Pensando assim, lágrimas no travesseiro

Travesseiro? Menino travesso recordo

Lembranças me chegam, no mesmo instante que acordo.

Métrica, rimas e ortografia

Muito pouco me importo,

Pois sei que no momento em que acordo

Amar o presente me importa mais.

Ulisses Ávila
Enviado por Ulisses Ávila em 25/05/2018
Código do texto: T6346702
Classificação de conteúdo: seguro