Saudade que fala

A saudade falou-me de ti

Em tom suave de lembranças soltas no ar

Revelou-me o segredo

O inconfesso

O desejo

Tudo o que sinto

O que sou, o que sei

A saudade falou-me

Que eu ainda

Amo você...