"VOCÊ"

Eu...

Comigo...

E só...

Calvago nas estradas que me levam a lugar nenhum...

Sem você...

Quase nem me sinto...

O ópio do horizonte me refugia da dor...

Cinco anos foram suficientes para me mostrar meus arquivos mortos...

Que porém, persevera em meu lembrar-me...

Sei que tuas dores foram tuas...

E o que só tu sentistes, sabes em grau...

Tenho respeito pelo que correu em tuas "internitudes"...

O quão teus pés não sentiam o chão quando precipitei-me...

Há tempo pra tudo...

Tudo é momento...

Porém...

Não consigo viver-me sem tua intensidade comigo...

Sem teu ser ao meu...

Sem tua vida terna com a minha...

Que meu hoje seja você em breve...

Pois, em meu peito só há espaço para você...

Amor-flor-universo-meu.

Albert Aymard Friedrich
Enviado por Albert Aymard Friedrich em 27/05/2018
Código do texto: T6348131
Classificação de conteúdo: seguro