Penas de tintas

Com meu olhar

Sinto a imobilidade

Do sino de vento...

A sala em silêncio

Busca os sorrisos

Nos porta-retratos,

Os aromas de felicidade,

E encontra nas pinceladas

Macias da tela inacabada

O eterno voo da gaivota-

Penas de tintas